Bäckerei Harrasser

Bäckerhandwerk mit Tradition - jetzt auch online bestellt und zu euch geliefert!
Zurück

Hilfe

Grundsätzlich können Sie mit Limendo Menu die Speisekarte Ihres Lieblingsrestaurants ganz neu kennen lernen. Entdecken Sie bisher unbekannte Produkte und passen Sie Ihre Lieblingsgerichte und -getränke nach Ihrem Belieben an.

Im obersten Bereich von Limendo Menu, dem sogenannten Header, befinden sich drei Icons auf der rechten Seite:

• Ganz rechts befinden sich unsere Basisfunktionen. Sie erreichen Sie durch einen Klick auf das Icon mit den drei Strichen. Von hier aus können Sie z.B. den Service rufen oder den Warenkorb öffnen. Gleich im Anschluss mehr dazu.
  • In der Mitte finden Sie die Spracheinstellungen, welche durch eine kleine Weltkarte dargestellt werden. Ändern Sie dort die Sprache Ihres Menüs. Während sich alle Funktionen von Limendo Menu mit Sicherheit anpassen, kann es sein, dass bestimmte Artikel nur in ausgewählten Sprachen vorhanden sind.
  • Links neben den Spracheinstellungen befindet sich der Warenkorb. Die Zahl im kleinen roten Kreis zeigt Ihnen an, wie viele Artikel sich bereits im Warenkorb befinden. Ein Klick auf den Warenkorb öffnet diesen und zeigt Ihnen alle Artikel, welche Sie in den Warenkorb gelegt haben. Sie schließen dort auch Ihre Bestellung ab.
  • Auf der linken Seite des Headers finden Sie als Icon ein Haus. Ein Klick auf dieses bringt sie von jeder Seite wird direkt zu der Startseite.
  • Letztlich haben Sie noch die Möglichkeit sich anzumelden, um auf Ihre gespeicherten Zahlungsinformationen und Präferenzen zuzugreifen. Sobald Sie eingeloggt sind, ändert sich das Icon.

Nutzen Sie die folgenden Basisfunktionen. Beachten Sie dabei, dass nicht immer alle Funktionen freigeschaltet sind. Sie erreichen

• Hilfe: Ein Klick auf „Hilfe“ bringt Sie zu diesem Hilfetext.
  • Service rufen. Ein Klick auf „Service rufen“ sendet Ihrem Servicemitarbeiter eine Nachricht, dass Sie gerne mit ihm sprechen möchten – da Sie entweder eine Frage haben, oder bezahlen möchten.
  • Bestellen: Nachdem Sie Ihre Produkte gewählt haben, bringt Sie ein Klick auf „Bestellen“ in den Warenkorb. Derselbe Warenkorb ist auch im obersten Bereich der Seite, im sogenannten Header, verfügbar.
  • Bezahlen: Mit einem „Klick“ auf Bezahlen, gelangen Sie zur Bezahlen-Maske. Sie können dort entweder mit Kreditkarte bezahlen oder Ihren Kellner rufen, um mit Bargeld zu bezahlen.

Das Menü ist grundsätzlich nach Kategorien sortiert. Klicken sie auf eine Kategorie, um sich alle Artikel in dieser Kategorie ansehen zu können.

Jeder Artikel enthält dabei die Informationen zu Zutaten und enthaltenen Allergenen. Ein Klick auf eine Zutat erlaubt es Ihnen, alle Artikel mit denselben Zutaten ansehen zu können. Entdecken Sie so neue Artikel.

Zudem kann ein Artikel bestimmten Sonderkategorien oder mit Preis-Promotionen verbunden sein. Auch hier haben Sie die Möglichkeit gezielt nach jenen zu filtern. Klicken Sie einfach auf eine Kategorie oder Promotion und alle verfügbaren Artikel werden Ihnen angezeigt.

Bei bestimmten Artikeln haben Sie zudem die Möglichkeit diese anzupassen. Falls diese Möglichkeit besteht, ist eine „Anpassen“-Schaltfläche unter dem Artikel sichtbar. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und im darauf erscheinenden Fenster können Sie entweder Zutaten entfernen oder (meist gegen Entgelt) weitere Extras dem Artikel hinzufügen. Auch die dabei enthaltenen Allergene sind transparent dargestellt. So gehen Sie sicher, dass Sie nichts mehr falsch bestellen. Ein grünes Plus symbolisiert dabei, dass Sie Zutaten hinzufügen können, ein rotes Minus symbolisiert, dass Sie Zutaten entfernen können.

Nach dem Bezahlen haben Sie letztlich noch die Möglichkeit sich bei Limendo Menu zu registrieren, um für kommende Bestellungen Ihre Zahlungsdaten zu hinterlegen. Zudem speichern wir für Sie Ihre Bestell-Historie und erlauben Ihnen das Anlegen von Präferenzen. Somit finden Sie noch schneller Ihre Lieblingsgerichte und -getränke.

Sie können sich natürlich auch unter https://menu.limendo.com jederzeit kostenlos registrieren. Wenn Sie unsere App herunterladen haben Sie zudem die Möglichkeit noch schneller und einfacher mit Limendo Menu in teilnehmenden Betrieben zu bestellen und zu bezahlen. Sofern Sie ein Menü mit unserer App öffnen werden Sie automatisch eingeloggt. Eine eventuell hinterlegte Kreditkarte ist somit sofort verfügbar und Entdecken, Bestellen und Bezahlen wird somit noch einfacher.