Linea cosmetica Villa Eden

In collaborazione con esperti italiani e internazionali del settore abbiamo elaborato una linea cosmetica targata Villa Eden.
Indietro

Aiuto

Con Limendo Menu puoi conoscere il menu del tuo ristorante preferito in un modo completamente nuovo. Scoprite prodotti finora sconosciuti e personalizzate a vostro piacimento i vostri piatti e bevande preferiti.

Nell'area superiore del menu Limendo, la cosiddetta intestazione, ci sono tre icone sul lato destro:

• All'estrema destra ci sono le nostre funzioni di base. Per saperne di più a riguardo, potete trovare maggiori informazioni subito dopo.

.
  • Al centro si trovano le impostazioni della lingua. Cambia la lingua del tuo menu. Mentre tutte le funzioni di Limendo Menu si adatteranno in base alla lingua scelta, è possibile che alcuni articoli siano disponibili solo in alcune lingue selezione.

• A sinistra delle impostazioni linguistiche si trova il carrello della spesa. Lì il numero nel piccolo punto rosso mostra quanti articoli sono già nel carrello della spesa. Con un clic sull’icona si apre il carrello e  vi mostrerà tutti gli articoli che hai aggiunto.

Utilizzare le seguenti funzioni di base. Si noti che non tutte le funzioni sono sempre abilitate. È possibile raggiungere

• Aiuto: Facendo clic su "Aiuto" si accede a questo testo di aiuto.
  • Chiama il servizio di assistenza:. Un clic su "Call Service" invia al vostro rappresentante del servizio di assistenza un messaggio sul suo Smart-Watch che vorreste parlare con lui - perché avete una domanda o volete pagare.
  • Ordine: : Dopo aver selezionato i vostri prodotti, un clic su "Ordina" vi porta al carrello della spesa. Lo stesso carrello è disponibile anche nella parte superiore della pagina, nell'intestazione.
  • Paga: Con un "click" su "Paga", si arriva alla maschera di pagamento. È possibile pagare con carta di credito o chiamare il cameriere per pagare in contanti.

Il menu è suddiviso per categorie. Clicca su una categoria per visualizzare tutti gli articoli di quella categoria.

Ogni articolo contiene informazioni sugli ingredienti e gli allergeni. Un clic su un ingrediente consente di visualizzare tutti gli articoli con gli stessi ingredienti. Scopri i nuovi articoli.

Inoltre, un articolo può essere associato a determinate categorie speciali o promozioni di prezzo. Anche qui avete la possibilità di filtrare in base a questi. Basta cliccare su una categoria o promozione e tutti gli articoli disponibili saranno visualizzati.

Per alcuni articoli avete anche la possibilità di modificarli. Se esiste questa possibilità, un pulsante "Personalizza" è visibile sotto l'articolo. Fare clic su questo pulsante e nella finestra che appare è possibile rimuovere gli ingredienti o (di solito a pagamento) aggiungere ulteriori extra all'articolo. Anche gli allergeni contenuti sono mostrati in modo trasparente. Così si può essere sicuri di non ordinare più niente di sbagliato.

Dopo il pagamento si ha la possibilità di registrarsi al menu Limendo per memorizzare i dati di pagamento per gli ordini futuri. Inoltre, salviamo per voi la cronologia degli ordini e vi permettiamo di creare preferenze. Questo vi aiuterà a trovare i vostri piatti e bevande preferiti ancora più velocemente.

Naturalmente è anche possibile registrarsi gratuitamente all'indirizzo https://menu.limendo.com in qualsiasi momento. Se scaricate la nostra applicazione avete anche la possibilità di ordinare e pagare più velocemente e facilmente con Limendo Menu nelle aziende partecipanti. Se aprite un menu con la nostra applicazione, sarete registrati automaticamente. Una carta di credito eventualmente depositata è così immediatamente disponibile e scoprire, ordinare e pagare diventa ancora più facile.